20191018(금) 오늘의 클럽에반스 공연 : side C
테이블없는 자리는 판매하지 마시죠..
읍내아즘
2012.10.30 (Tue)
사람이 너무 많아 미처 확인 못하고 앉은 제 불찰도 있지만 애초에 테이블없는  카운터 앞에 간이의자를 좌석이라 판매하다니요.. 도저히 관람할 수 없는 자리였습니다.
테이블도 없는데 1인 1음료원칙이라고 굳이 음료를 사야한다해서 칵테일 시켰는데 둘곳도 없어 손시려워서 억지로 마시고 반납해야만했구요, 사이드 구석이라 반주만 들리고 보컬의 목소리는 거의 안들리더군요.
통로라 다리를 계속 치워야했구요.. 그런데 입장료는 일반좌석이랑 동일한 만원이라니..
정말 시간아깝고 돈아깝고 같이 간 사람들한테 미안했습니다.
돈내고 고문받는 기분이었어요.
차라리 자리없다하면 다른 곳을 갔을텐데..
그런 자리는 차라리 없다하시는게 좋겠네요. 또다른 피해자가 나오지 않기를 바랍니다.

CLUB EVANS 12-11-25 15:19

안녕하세요?
간이좌석에 앉으셨군요.
선착순 좌석 배정이다보니 공연을 반드시 보시길 희망하시는 분이계셔서
그냥 돌려 보낼수가 없어 그리된것 같습니다. ㅠㅠ
많이 불편하셨다니 대단히 죄송하구요.
차후부턴 더 확실히 안내하여 드린후 동의하신분들만 안내하여드리도록
노력하겠습니다.
불편하셨다니 다시한번 사과드리겠습니다.
보다 노력하겠습니다.
감사합니다.